среда, 2 мая 2012 г.

Свадебный винтаж

   Урааа, я в отпуске!))) Уехала из, не балующей теплом, Москвы, окунулась в 30 гр жару в тени (моя белая кожа, который день прикидывается варенным раком, жаль, толку то...), наслаждаюсь пьяняще чистым воздухом, валяюсь в кровати до поздна, да и вообще, - я ОТДЫХАЮ!!!!!!))))) Какое же ЭТО наслаждение!!!!)
   И вот пользуясь этим, я покажу кое-что из сделанного ( то, что можно! К сожалению, столкнулась с тем, что некоторые заказчики категорически против размещения в инете их заказов!((( ) Ну да ладно... Заказали мне в подарок на свадьбу рамку в ... винтажном стиле! Я, признаться честно, сначала обомлела! Ну вот как-то не вяжется у меня винтаж со свадьбой! Я уж даже предложила шебби-шик - тоже, мол, состаренность, но мягче, с налетом шика... На том и порешили. А потом я увидела фото... (мне как всегда везет!))) Выбрав, из присланного одну, поломав голову над антуражем, я все-таки пришла именно к нему... к винтажу!))



Размер 19х23
   
   Как, надеюсь, видно, рамка на этот раз стеклянная. Фоновая бумага - прооооосто шикарная, я не помню чья она, откуда она у меня, но она на столько красива, что у меня руки дрожали, когда я ее резала!)))




   Фото приподнято в три ступени, основой послужил 2мм картон. Первой ступенькой, служит черная бархатная бумага, как ни что лучше, подходящая к этой композиции. В качестве украшения послужили чипборд Crate Paper , коричневые полужемчужены и кое-где глосси-акцент. Фоновая бумага настолько самодостаточна, что я посчитала, как-либо еще перегружать ее украшениями было бы лишним.




   Одним из пожеланий, было сделать кармашек для денег и пожелания. 

   
   Подложкой для него служит так же черная бархатная бумага. Помимо декоративной функции, она несет еще и практическую, кармашек достаточно глубок, как раз рассчитан на многочисленные пожелания, а вот деньги могли бы затеряться, но за счет бархатистости бумаги, это не произойдет!
   И вид сбоку:


      
   ЗЫ. Девочки, милые мои, из-за бешеной загруженности у меня не было возможности комментировать ваши шедевры (кое-что я все-таки видела краем глаза!)))), но т.к. я сейчас балдею от безделья, я это непременно восполню! Так что ждите шквал моих комментов!))))))

21 комментарий:

  1. Очень красивая рамка. Бумага то какая. И все сама, обалдеть. Нмне очень нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ланочка, а я так рада, что тебе понравилось! Спасибо!

      Удалить
  2. Шедеврально!!!! Какая прелесть!!!! Потрясающая работа!!! Так рамка идеально подобрана под фотографию или наоборот... но просто вот реально не вижу возможности использовать какие-либо другие цвета чем те которые, ты, Марина, использовала в работе!!!!

    А еще я очень рада за тебя!!! Я рада что ты в отпуске и наконец-то отсыпаешься!!! Это так замечательно а главное позитивно!!!! Хорошо отдохнуть :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка!))) ТО, что не видишь, мне греет душу! Значит не зря долго думала и подбирала! Спасибо тебе, моя хорошая!
      Да-да-да, судя по отзывам моих друзей о моем внешнем виде ("замученная, словно на тебе пахали!"))), мне это очень-очень нужно! И надеюсь, мне это удастся! Еще раз спасибо!

      Удалить
  3. Понимаю, почему не хотят показывать в интернете, потому как не хотят выставлять личные фото.
    С другой стороны, как вот эту рамку без фото показать? Это просто невозможно.
    Наверное, тебе придется под капризных клиентов свои фото подбирать. Это очень обидно, что ты не можешь показать свои творения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хах, Мариш, если бы фото! Нет, - поздравительные открытки, пригласительные, маленькие презенты... Я сейчас работаю с одной фирмой, которая не хочет, чтобы ее мне заказы светились в инете! Учитывая сколько я с этого получаю, моя грусть по этому поводу немного слабеет, но конечно обидно, ибо я много, что нового придумала, успокаивает только одно, что на новации вето не наложено!))))))
      А фото всегда можно замаскировать, теряется, порой, вся суть (как вот в этом было бы случае), но хоть как-то...))))
      Спасибо, что не забываешь ко мне дорогу!))))

      Удалить
    2. Фирма, я так подозреваю, мухлюет с бухгалтерией)
      Частник, ну не знаю. Если там нет личной информации типа адреса, нет фото, то я бы вообще испугалась бы дело иметь с ним. Это какое-то неадекватное поведение. Начинается так, а потом или с деньгами засада, или возврат, или просто пропасть может.
      Все фотографируй. Когда фирма разориться, а частник забудет (или полечится), то выложишь нам. Злая я)

      Удалить
    3. Ха-хах, "злая"...,видимо опыт есть?
      Да не, вроде все норм - заключен договор, предоплата за каждый заказ (я теперь в этом плане ученная, меня уже кинули с одним((( ), личная инфо, типа адреса, названия фирмы... все имеется! Прежде чем делать серию, обсуждается и одобряется вариант... Так что, я надеюсь, все обойдется!)))))

      Удалить
    4. К счастью, я продаю в основном через интернет-магазин. И там пока деньги не придут, то и делать не начинаю.

      Удалить
  4. Марина,ты как всегда поймала нерв!я не знаю,почему именно такое выражение пришло мне на ум...я даже не уверена,что это по-русски :)))) но просто ты всегда делаешь работы на грани невозможного.они так и звенят у тебя!ты попадаешь в самую точку.и это меня каждый раз приводит в восторг!БРАВО :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, вот честно, это пожалуй самый проникновенный и сильный комплимент моему творчеству! Меня твои слова бросили в дрожь и я теперь чувствую еще большую ответственность за свое творчество! Я если честно, даже боюсь, порой, таких слов - ибо это словно ловушка, вынуждающая тебя всегда держать марку, не смотря ни на что!
      Я тебе очень благодарна за эти слова, они вселяют в меня силы и надежду, что все не зря! Спасибо тебе, друг!

      Удалить
    2. это в первый момент должно быть жутко приятно и в то же время страшно за последующие работы (я тоже такими комментариями не разбрасываюсь),а потом у тебя просто прибавится сил на новые шедевры!ты же сложившаяся творческая личность,так что тебе по плечу такая откровенность :)

      Удалить
    3. Вот, как раз вчера, я слушала свою подругу, которая расточала мне похвалы и излагала грандиозную идею, которую нужно мне реализовать (слава богу, время предостаточно), каждый раз приговаривая: "Ну кто же, как не ты!". При каждом извороте ее фантазии у меня все больше расширялись глаза и в мозгу билась мысль: "Ты за кого, вообще, меня принимаешь?!"))))) Конечно, жутко приятно, но и в то же время....ну, ты меня понимаешь!;) Но и окрыляет, о да!))))))
      Еще раз спасибо, Ксюш! :*

      Удалить
  5. Мариш,рамка безусловно просто крутейшая.
    Ксюша сказала по-существу. Мне порой даже сложно выразить свои мысли так...но я соглашаюсь, что таких работ в инете не так много, чтобы в них была своя индивидуальность. Взгляд внедряется в эту рамку и не может постичь...как это сделалось. Винтажный фон на все 100 смотрится замечательно.
    А вот по-поводу фото,так то оно очень красивое, но я бы третьего лишнего (мужичка сзади) убрала бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, как говориться, умная мысля, приходит опосля!))))) Это я о фото! Веришь-нет, но я его увидела (!), только, когда УЖЕ просматривала фото готовой работы! Что это, глаз замылился или еще что... Так то, я все время чищу и чищу фотографии, а тут...эх
      Викуль, спасибо тебе! Твои слова очень дороги мне!

      Удалить
  6. А да...рада за тебя, что ты в отпуске!!! О наконец настал тот час... :)))
    Кровать на которой ты валяешься, в каком месте находится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, ну вот я уже и здесь, в Мск, вернулась из +30 в тени, в +8 утром - +15 днем, бррррр..... Хочу обратно обгорать и лопать первую черешню прямо с дереваааааа......)))
      Эээээ....что значит в каком?))))) По фэн-шую что ли?))))))

      Удалить
  7. Неее, мне это и в голову не пришло бы )))) - вот юмористка, все намного проще, полюбопытствовала, где наслаждалась отдыхом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа...ха-ха))) Дома, у родителей, в Краснодарском крае))))

      Удалить
  8. Класс!! А море теплое?))
    А я сегодня черешню уплетала)))) тоже со своего сада. У нас их три дерева )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Море вряд ли было теплое (оно и сейчас еще не прогрелось), ибо холода были затяжными, да и вообще, начало мая, это еще рано))))
      Эх, эх, в Москве черешню с дерева не поешь, разве что вишню, а ее я не люблю))

      Удалить