вторник, 17 июля 2012 г.

Музыкальная шкатулка

   Я уже говорила, КАК я люблю необычные заказы и некий ВЫЗОВ, связанный с ними? Да, вроде говорила! >_<  Ну так вот, мне снова повезло (без кавычек)! Принесли мне, однажды, подобную штуку:
    Обычная картонная коробочка, в которой находилась...шарманка. Просьба состояла в том, чтобы сделать нечто необычное и эксклюзивное! Мда... Притом, что размер данной коробочки: высота 4 см, радиус - 3 см. Сначала, думала обратится к декупажу, но учитывая размеееер... А потом, просматривая свои работы, я зацепилась взглядом за свою Звезду 54, где я вволю побаловалась 3D контуром. Бинго, подумала я!))) Мысль пошла дальше и я решила сымитировать художественную ковку серебра. Ну, смотрим (UPD: фото много, т.к. она круглая))):


    Маска - это особая просьба! Что я сделала - набросала на коробочке рисунок, а потом многократно наносила и наносила контур,  давая подсохнуть каждому слою. В общей сложности получилось 7-8 слоев. Когда все подсохло, я покрасила 2-мя оттенками серебристого акрила, высветляя самые объемные места, там где, по идее, оно отполировано от частых соприкосновений. А учитывая, что серебро со временем чернеет (хотелось именно а-ля старинную шкатулку), то я учла и это.











   

19 комментариев:

  1. Марина,ты меня убиваешь просто!!!я очень хочу,чтобы мои идеи,мысли и творческие задумку хотя бы чуть-чуть были такими же потрясающими,как твои...ооох,я не знаю,может кто и не разделит мои эмоции,но я считаю,что имитация ковки с помощью контура на поверхности с кулачок - это гениально :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кхе-кхе, Ксюнь, спасибо за ТАКИЕ слова! Мне безмерно приятно, это заставляет расправить плечи и с еще большим вниманием относиться к своему чутью!
      А если не официально - дай-ка я тебя расцелую в обе щечки!!!))))

      Удалить
  2. Полностью поддерживаю и присоединяюсь к Ксюшиным словам!действительно гениальная придумка!ни за что бы не догадалась, что это контур!стильная вышла вещица

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну все, хорошее вечернее настроение мне обеспеченно!)))) Спасибо за это и за добрые слова! А контур, на саммо деле, великая вещь, с ним такооое можно сотворить! Главное, это терпение к боли в пальцах и ладони и к затраченному времени;)

      Удалить
  3. Марина, сказать что я в ВОСТОРГЕ!!! ни сказать ничего!!! просто безумно потрясающая работа!!! Шедевр.... я когда увидела фото еще не прочитав текст... подумала круто музыкальная шкатулка из серебра.... а потом когда прочитала.... короче... челюсть очень долго лежала на полу... Нет ну надо же как круто!!! Просто слов нет!!!! Одни эмоции типа уууууу....аааааааа офигеть!!!!!

    Я до сих пор под впечатлением твоего пано для АССов.... не откоментировала так как мысли разбегаются...

    И тут новый шедевр... да такой прям...мммммммм.... обожаю серебро... и прям в душу запала мне музыкальная шкатулочка!!!!

    Марина - ты гений!!!!!

    Кстати полностью согласна с Ксюнькой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, Аня-Анютка, ты ж моя радость!))) Спасибо тебе за яркие эмоции и вдохновляющие слова! Я безумно рада, что эта вещица получила ТАКОЙ отклик! Правда, я не совсем уверена была, как она воспримется, хотя, как обычно, вкладывала всю себя в эту работу))
      Я тоже, с недавних пор, снова полюбила серебро, в нем заключена дремучая магия, которой нет в золоте, например (в нем сокрыт, скорее, некий теплый-ласнящийся магнетизм). Я уже боюсь что-либо обещать, (ибо долгами-обязательствами обрастаю, а времени, чтобы сделать катастрофически не хватает), но раз тебе тааак запало в душу...;)
      Панно...хех, сей вид творчества у меня еще получит продолжение!..;)
      :*

      Удалить
  4. Она реально металлическая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А уж в живую-то!!!)))) Только тактильно и отличишь!;)

      Удалить
  5. Ого-го! Я то думала это металлическая шкатулка, а вон оно как оказалось! Гениальная идея, опять )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Опять" - ох, как я начала бояться этого слова, возлагает однако!..))))
      Спасибо!

      Удалить
  6. Еще больше убеждаюсь, что название блога соответствует увиденному.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как!))))) Не зря, значит...)))
      :*

      Удалить
  7. Hello dear,
    maybe you would like to follow each other's blogs with blogger and bloglovin? I really like yours!

    http://www.facebook.com/pages/wolffashion/369430966451649

    have a nice day!
    gV

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hello Gabriele,
      he-he, why not?!))) I love all that concerns fashion and your blog is rather interesting!
      Happy you like my!)))

      Удалить
  8. It's remarkable to go to see this site and reading the views of all friends about this post, while I am also keen of getting knowledge.

    My weblog :: payday loans

    ОтветитьУдалить