суббота, 10 декабря 2011 г.

Посвящается Москве

    Москва настолько магнетический город, что даже живя в ОАЭ люди по ней скучают! Это город с такой мощной энергетикой, что даже в моменты самого сильного истощения заряжаешься и движешься дальше. И даже будучи в состоянии крайнего отчаяния, ты выходишь на красивые широкие улицы, впитываешь их эманации, любуешься удивительными зданиями, бродишь среди удивительного и понимаешь, что хочешь жить. Жить уже только ради того, чтобы завтра снова насладиться этим городом, почувствовать его неповторимое, непередаваемое движение, простор и свободу... О да, мне это известно, как никому другому! И я не хочу слышать о его грязи, сутолоке, безразличии и пр.! Все зависит от человека, от его восприятия мира! А мир - это зеркало, нужно быть осторожным в своих тревогах и ожиданиях...
   Кхм, эка меня понесло)) Итак,сделали мне намедни довольно объемный заказ - блокнот и "открытку с фотографиями"(с), что значит минник. Точнее, изначально должно было быть 2 минника, один с фото девушки-заказчицы и ее любимого, посвященный их отношениям, а другой без, посвященный Москве, городу, вызывающему глубокую ностальгию у человека, когда-то здесь учившегося в МГУ. Но через какое-то время заказчик передумала и попросила блокнот (слава богу, что к тому времени я еще не преступила к миннику-пустышке).  Ну, а так как материала по Москве было подобрано уже прилично, то решили не отступать от первоначальной темы и так же посвятить блокнот Москве.

100 стр 80гр листов+18 стр кальки 100гр
кож зам, металические уголки, скрап бумага
каптал в 2 нити



 
   Чисто из декоративных соображений, мне захотелось включить фотографии некоторых видов Москвы, распечатав их на бордовой кальке. Получилось очень необычно и, я бы сказала, загадочно!))) Но, эх, так как в моем распоряжении только простая мыльница, как я ни изголялась, нормально запечатлеть эти страницы у меня не удалось. Печально... Вот, пожалуй, самая "удачная":


   Поэтому я покажу их вам в исходном виде:











   Блокнот этот, наряду с минником (который я покажу позже), полетит в ОАЭ.


7 комментариев:

  1. какой интересный, статный и красивый***

    ОтветитьУдалить
  2. кстати, тоже иногда скучаю по Москве)))

    ОтветитьУдалить
  3. Статный...эка, как ты его...хм...мне нравится!)))))))

    Я когда уезжаю в другой город, уже через дней 5-7 начинаю дико скучать, даже не по людям, которых вокруг меня много хороших, а именно по городу!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, красота! Мне неимоверно стыдно за мой блокнот для покупок!!! Такой он кривой рядом с твоим великолепием!! Кстати...а удобно ли карандаш таскать на обороте...а то я и не знаю ли...сделала на угад:-))

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, я честно была очень давно в Москве... и я не буду про него ничего говорить :)))

    Блокнот обалденный!!! Шикарный!!! Бордовая калька просто блеск!!! Оригинально!!! :))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Катюш, да брось! Он у тебя в стиле кантри и ДОЛЖЕН быть именно таким, каков он есть! Я им только и делаю, что умиляюсь и уже нашла применение!!!!! Все удобно и ничего не выпадает!!!!!!)))))

    Спасибо тебе!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анютка, спасибо! Очень надеюсь, что именно таковым его найдет и именинник!))))

    ОтветитьУдалить