четверг, 7 июля 2011 г.

Под впечатлением от...

   В некотором царстве, в некотором государстве живет девушка, француженка, и творит она чудеса невероятные и называют её волшебницей фломастера. В другом же царстве-государстве творит не менее талантливая - волшебница скрапа и открытки. Что же их объединяет? Моё вдохновение и восхищение ими. Первую зовут Антуанетт Флёр, а вторую... вторую многие из вас знают - это Svetlana!


  
   За эту красивую фразу спасибо Марине



   Рисунок выполнен мною акварельными фломастерами Lyra

   P.S. Света, спасибо за фотографии!)))

35 комментариев:

  1. Спасибо за ссылку - очень интересно!
    Классный рисунок)

    ОтветитьУдалить
  2. Сама тащусь от него!)))))))) (Кхм, да, я "скромная")))))))
    Пожалуйста!))

    ОтветитьУдалить
  3. Вау, Марина, спасибо, прикольно она рисует! Ой, постой-ка, это ж ты что ли нарисовала??? Вау!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Классная барышня получилась!
    И спасибо за ссылку:)

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, восхитительный рисунок... И очень интересно кого же ты нарисовала :))))
    Посмотрела ссылку... и в такой восторге!!!!!!!!
    Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  6. Alina, Анна спасибо и вам!))))
    Вот мне тоже интересно, догадается ли кто, может Ксения)))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Мариш, классный рисунок! Правда, я только недавно проснулась и не совсем поняла буквы, которые ты написала перед рисунком. Посмотрела работы "Цветочка" - необычная техника у нее, очень клево!У тебя получилось "не менее" талантливо =))))))))
    Ты просто виртуоз рисунка, Марин (не устаю повторять) =)

    ОтветитьУдалить
  8. Мариш, спасибо за линк! Было очень интересно полистать работы этой художницы.
    Для меня раньше фломастеры были чем-то ну совсем не для рисования. Ну вот вообще я не воспринимала этот инструмент как способ ля серьезного рисунка. Но теперь, после твоей работы, смотрю совсем иначе! Вот что значит божья искорка. Кто-то только линии в стенгазете может флАмиком нарисовать, а у кого-то из под руки выходят такие наполненные жизнью, воздухом и движением картины. супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Мариш, ты классно рисуешь! Я в этом конечно не сомневалась, после увиденных твоих работ. А на фотке эо точно я, просто перекрашенная почему то )

    ОтветитьУдалить
  10. Ооооо, Наташа! Что ж это ты не успев толком проснуться сразу бежишь к компу, даже не умывшись и не позавтракав?!))))))
    Ну, хех, "виртуоз" это ты хватила! Но спасибо, приятно)))))

    ОтветитьУдалить
  11. Даааа, Свет, я тоже в полном восхищении от Флёр! До того, как я на нее наткнулась я была знакома только с детским творчеством размалевывания фломастерам книг (у меня такая коллекция дома хранится моих детских "шедевров", как то рука утопающего, например (!!!)))))))) и с техникой работы с копиками (хотя это скорее раскраска все же). А когда увидела ЭТИ работы - руки зачесались, моё внутреннее Я нудно твердило мне, что и мне необходимо так попробовать! Ну, а когда представился случай я тут же этим воспользовалась, тем более, что и модель вполне отвечает этому цветному вихрю в моем представлении))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Марин, я думала, угадают сходу!)
    Рисунок прекрасный. До ссылки я даже и не представляла, что есть люди, "специализирующиеся" на флОмиках:) Смотрится, очень круто.
    п.с. про то, что для меня подобное практически недосягаемо и я в который раз удивляюсь тебе, вообще молчу;

    ОтветитьУдалить
  13. Да лан Юль, пока не попробуешь не узнаешь!;))) У страха ведь глаза велики)))))Вспомни, что мы вчера Свете говорили про бумагу и "надо попробовать"))))) Вот тоже самое

    ОтветитьУдалить
  14. Катя - браво!!!!!!!!!! Что именно тебя навело все-таки на эту мысль?))))

    ОтветитьУдалить
  15. Марина, не что, а кто! Конечно Юля. Ее фраза "думала угадают сходу" лучшая подсказка, ну и еще цвет волос :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Хы, ну я так и подумала, только не стала озвучивать, дав тебе слово)))))

    ОтветитьУдалить
  17. =0

    Да нет, просто просыпаюсь мучительно долго, а пока пью кофе, читаю новости и блоги, естественно.
    Офисная привычка осталась =)))))))))))))

    Не видела Свету в реальной жизни, по фотке на профиле...не угадала бы ни за что.

    *У меня есть рисунок карандашный, когда-то нарисовал мальчик, который был в меня влюблен - я там потрясающе, НЕРЕАЛЬНО красива =)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Наташ, ты похоже давно не была у Светы в блоге))))) В одном их постов она показывала свои чудесные фотографии, сделанные нашей талантливой Юлей. Вот именно на это я и рассчитывала, когда загадывала загадку)))))

    Портрет, нарисованный рукой влюбленного и не может быть иным!))))) Ведь он всего себя вкладывает, чтобы передать оригинал ;)

    ОтветитьУдалить
  19. "Ведь он всего себя вкладывает, чтобы передать оригинал ;)"
    Неа, скорее, чтобы сильно приукрасить... ;)

    ОтветитьУдалить
  20. Марина,я тобой восхищаюсь!я человек,который большую часть своей недолгой жизни учится рисовать.но портреты для меня - это что-то недосягаемое!я сразу узнала Светика!это очень здорово :)

    ОтветитьУдалить
  21. я почитала комментарии!оказывается,сразу и не угадали!ты была права,а я узнала :))) ещё когда в гугл ридере просматривала новости.просто времени не было комментарий оставить :)

    ОтветитьУдалить
  22. Ох, Ксюш, спасибо тебе большое! Так вот на тебя я как раз и надеялась))))) Все таки из неосведомленных о персоне на открытке ты больше всего знаешь Свету... ну, мне так кажется)))))

    ОтветитьУдалить
  23. Марин,я просто сразу вспомнила последнюю Светину с Юлей фотосессию,и то,что Света была во Франции совсем недавно :) А портретное сходство есть однозначно!

    ОтветитьУдалить
  24. Хе-хе, как мне Света сказала, когда мы с ней обсуждали догадается кто или нет: "ну это скорее тест на внимательность будет))) ты же писала у меня про свое восприятие, так что кто внимательный, тот догадается, думаю))"
    В конечном счете роль сыграло не мое написанное восприятие, а другие упомянутые тобой зацепки, на которые я и уповала)))))

    ОтветитьУдалить
  25. ох ох, мне так приятно, что обсуждение по касательной проходит по моей персоне)))) эх, зазвездюсь ведь, дождетесь!)))))))))

    ОтветитьУдалить
  26. Да ну?)))))) И чем же это может нам аукнуться?))))))

    И разве это возможно?!)))))

    ОтветитьУдалить
  27. пока не могу знать. вот зазвездюсь и узнаем))) какие там признаки обычно? задранный нос, райдер на 20 листов с двух сторон мелким шрифтом, снисходительные комменты и все такое)))

    ОтветитьУдалить
  28. Фу, ну это явно не про тебя!)))))

    ОтветитьУдалить
  29. Марин, суперский рисунок! Ты настоящий талант!)

    ОтветитьУдалить