понедельник, 23 мая 2011 г.

Голосование


   Кто не успел, я не виновата!))))
   Ну что, начинаем голосование?) Правила остаются прежними - голосуют все, кто хочет, но влияние будут иметь только голоса участников, увы...















40 комментариев:

  1. Спасибо большое всем участникам! Я с замиранием сердце каждый раз смотрела на ваши появляющиеся ассоциации и получила массу удовольствия и удовлетворения!

    Я уже говорила где-то, что голосование для меня снова будет сложным, столько потрясающих работ!

    Ладно, не буду ходить вокруг да около...

    СВЕТЛАНА!

    ЗЫ. Вернусь через пару дней))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага! Прошу прощения, что я в этом туре промолчала. Обещаю исправиться :)
    Мне понравились все без исключения работы. А проголосую за Свету - очень, очень трогательный сюжет и замечательное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну-ну, сделала, но промолчала! Я вчера пол ночи тебя ждала и не дождалась(((

    ОтветитьУдалить
  4. так не честно! Почти все работы заслуживают первого места! но я рада что мой голос не влияет ни на что.
    потому что я бы проголосова за
    покидающую нас Викторию, Энергичную Натуську, Катюшу рукодельницу, Ксюшу выдумщицу и Сказочкую Маришу! Вот это работы так работы! прям обалденные работы! Марищиной работой ваще восторгаюсь и никак не успокоюсь )

    ОтветитьУдалить
  5. скажу честно,предыдущие два тура мне было проще голосовать.а сейчас на каждую новую работу я думала:"вот оно!" О_о итак...я выбирала между Викой,Наташей,Катей и Мариной.

    Викин триптих (назовём его так) меня просто изумляет нежностью и утренней прохладой!чудесная, необычная работа!

    Наташа,на мой взгляд,сотворила настоящую бумажно-музыкальную ассоциацию!можно взять эмблемой АССов :)

    Катин софт-бук (правильно написала?) - это просто "вино из одуванчиков" какое-то :) он бесподобен!

    И наконец,волшебный лес,который нам подарила Марина.просто смотришь,как зачарованный,и глаз не можешь оторвать.но Марина у нас уже была победителем :) кстати,что с моей посылочкой?опять идти заявление на розыск писать?

    и мой голос отправляется к ... ЕКАТЕРИНЕ!!!:)

    ОтветитьУдалить
  6. дааааа..... о_О... голова идет кругом но я свой голос отдаю за раннее утро.
    Виктория - мой голос за вас :)

    А если честно то становится все труднее и труднее выбирать...

    ОтветитьУдалить
  7. ой))какая красота)))хоть мой голос не имеет никакого значения , но девочка будет приятно))))мне оооочень понравились работы Юлии, Виктории, Натальи и Екатерины!!восторг просто!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, прости меня :) Я не шмогла это выложить. Работала над другой открыткой

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, я просто в ужасе от мысли что мне надо сделать выбор!! Конечно я была уверена что проголосую за Вику, но когда все работы одном месте, я поняла что выбор сделать ужасно трудно!
    Ах.....вот я снова и снова прокручиваю страничку....
    Юля, твоя фотография "коллаж" очароватетльна, крылья ангела, черно-белое небо навевают грустные мысли, но в тоже время дающие спокойствие душе.
    Света, твоя манера исполнения мне по душе, а светлячки в банке самое невероятное воплощение детской мечты.
    Вика, твоя работа говорит о спокойствии, радует душу и возможно является лучей работой передающую единение с природой.
    Наташа, прошу прощения твою работу я вообще пропустила и первый раз вижу ее тут. Я еще не читала к ней твои ассоциации, но я слышу в ней мелодию, и чувствую близость к клавишам. Необыкновенная задумка.
    Анна, твоя детско-наивная работа для меня легкое исполнение нелегкой задачи. Цветы из бумаги и цветы нарисованные, все это вокруг спящей тебя, разве можно лучше передать сон?
    Ксюша, удивлению нет передела. Каждая деталь оригинальное исполнение, воображение никогда не покидает тебя и твои работы. Спасибо за радость общения с твоими работами:-))
    Марина, к твоей работе я писала свои ощущения (как впрочем и к остальным), но сейчас у меня на уме только одно слово и это слово ГЕНИАЛЬНО.

    Уф-ф-ф-ф-ф. девочки реально все ваши работы радуют меня, я так рада что я втянулась в эту замечательную игру! Спасибо Вам!

    Ксюша, я если честно сама и не знаю как правильно писать :-))

    Ладно хватит уже место занимать своими буковками. Мой голос летит к Вике.

    ОтветитьУдалить
  10. Хочу отметить Наташину работу за исполнение и классическое сочетание цветов,
    Катину - за легкость и естественность,
    Ксенину - за чуднУю забаву и уют)
    Маринину - за масштаб, технику, кропотливость и…фиолетовый;

    А голосую за Светлану!

    Света, ты большая молодец. Работа очень аккуратная, выполнена на уровне. Она интересная по «составу». Сама картинка мне приятна по ощущениям, тебе в полной мере удалось передать детское восприятие, «сказку».
    И ты меня просто удивила - это один из главных критериев моего выбора. Я не поверила, когда во френд-ленте напротив данной фотографии увидела название блога.
    До этого в твоем «домике» я подобного не встречала. Эта работа выбивается из твоего стиля. То есть с её появлением, по-моему, был совершен иной шаг (за дверь:)). Ведь игра направлена в том числе и на это. Мне кажется, на этот раз только ты так ярко осветила этот момент. Я оценила.

    п.с. zvezdo4ka и Катя, мерси; подсластили)

    ОтветитьУдалить
  11. Как и многие отмечу невероятную тяжесть выбора, которая всё увеличивается от тура к туру. У меня были те же эмоции, что у Ксюши - с каждой новой конкурсной публикацией я думала, что голосовать буду именно за нее. Мне нравится как растет планка, нравится видеть этот процесс в достаточно краткосрочной перспективе. Для меня этот конкурс в первую очередь повод расти, развиваться, расширять границы своих возможностей (эх, как хочется ткнуть пальцем в некоторые другие конкурсы, где, кажется, действуют строго от обратного. титаническим усилием воли сдержу себя)))))))
    Все девочки молодцы. Это правда. Даже те, кто грешит на свою работу, сетует на простоту исполнения - хочу сказать, что в данном туре нет жиденьких, притянутых работ. Повторюсь - все очень достойные.

    В ходе долгого и мучительного выбора я остановилась на трех, на мой взгляд, наиболее точно передающих музыку работах:
    Екатерина, твой софт-бук вызывает четкое желание обладать этой вещью. Его нежность и весеннее исполнение очень мне импонируют. Софт должен быть именно таким))
    Работа Вики тоже тронула меня до глубины души! Очень проникновенно получилось. Восход, прохладный утренний туман, роса и птичья трель - кто бы мог подумать, что всё это можно передать на бумаге?! А у Вики получилось. Очень впечатлило.

    Ну и отдаю свой голос за работу Марины. Техничность исполнения просто за гранью. Сюжет завораживает. Попадание в музыку стопроцентное.

    ОтветитьУдалить
  12. "Техничность исполнения просто за гранью" - согласна на все сто! Марина, нет слов. Моё почтение.

    ОтветитьУдалить
  13. :-)) А вообще я соглашусь со Светой что конкурс расширяет не только границы воображения но и границы своих возможностей. Мне все больше хочется участвовать именно в ассоциации, а на другие жаль своих сил :-))
    Лана, Ксюша, Юля и Света, ух спасибо :-))

    ОтветитьУдалить
  14. Юля,еще раз хочу поблагодарить тебя за эту игру!
    Аннушка и Катюш спасибо за ваши голоса!Тронута! Конечно же приятно )) что могли прочувствовать и оценить и мой труд.
    Так как эта игра ассоциация, то я проголосую за ассоциацию, которую смогла увидеть и которая затронула нотки моей души...
    Юля наша передача с тобой переплетается в звуках природы,снимки твои всегда заставляют погрузиться в мир прекрасных красок;
    Наташа технически сложная работа, но легкая в восприятии, в которой ты дала нам акцент на звуки пиано и я их слушала;
    Катя альбом теплый, желаемый, передана цветочная поляна жизненных красок и мыслей, настоящее музыкальное произведение.
    Аня, многогранная в воображении, эта работа такая сладкая, но не могу отметить сакуру и закат, долго сидела я на лавочке и вдыхала незнакомый мне аромат сакуры и наблюдала за заходом солнца,эмоционально больше откликнулась в моей душе твое воображение именно этой работой, жаль что тебе надо было делать выбор;
    Ксюша уютная, теплая, красиво выполненная музыкальная-шкатулочка;
    Марина удивила своей очень сложной и объемной,технически зашкаливающей работой!
    НО голос мой отдаю Светлане, она своей ассоциацией перенесла меня в детство, позволила вспомнить ту не забываемую и впечатляющую красоту светящихся в ночи светлячков.
    Девочки вы все умнички)))спасибо вам большое.

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки... Мне так стыдно ((( Не передать... Ненавижу подводить, пообещать и не выполнить...((
    Решила сделать наборчик из 2х предметов. Первый предмет сделала, а на втором закончилась краска. В магазине "Художник" обещали привезти в сб, я надеялась, но ничего не привезли.. Вчера ездила в строительный магазин, но кроме "масляной для радиаторов" нужного цвета не нашлось... Воот..
    Вы меня все простите, ладно?? Понимаю, что неприятно. Но пожааалуйста, извините меня! Особенно ты, Марина, как ведущая.

    Я теперь по поводу моего мнения по всем работам.. Мне нравится, что во многих работах перекликается одна и та же тема - тема романтизма, волшебства. А ведь музыка была без слов...
    Моими фаворитами стали Виктория, Марина, Наталья, Екатерина...
    Если прямо честно-честно.. то Маринина работа больше всего впечатлила. И настроением, и исполнением.. Я её дольше всего разглядывала... А следом по впечатлению - работа Виктории..
    Очень нежная. Прям настоящие художества..

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки! Я очень извиняюсь!
    Марины, как я поняла не будет пока, то есть проголосовать можно завтра. Я просто так устала, сил нет написать расширенный комментарий, но совесть не позволяет написать два слова. Завтра с утра, я сюда вернусь.

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, ну ты даёшь) Я сижу жду хотя бы эти два слова от тебя)) Голос может быть решающим.

    ОтветитьУдалить
  18. Настя, ты тоже даёшь)
    Зачем извиняться? У нас тут полная свобода: захотел/не захотел, успел/не успел, вдохновился/нет и так далее. Никаких неприятных эмоций нет и быть не должно! Сама, главное, не расстраивайся! В следующий раз возьмёмся за работу с новыми силами и возможностями=)

    ОтветитьУдалить
  19. Вот и я в этот раз в "отстающих двоечниках":))) Ассоциация у меня была сразу, а как ее передать так и не придумала:(
    Побольше напишу завтра, за ночь обдумаю:)

    ОтветитьУдалить
  20. Я закрутилась и вообще забыла про окончание игры. Вчера только зашла...=))))))))))))))))
    И вообще, хочу подробно написать (гы)
    Мне понравились ВСЕ без исключения работы!!!
    Юлина - такая необычная, собранная из нескольких фото, отлично подобранных, "настоящий" туман..Мне очень нравится все, включая черный фон =)

    Светина сказка мне тоже ужасно нравится! Нарисовала сама!!! (для меня это очень круто) Такая...мультяшная, обожаю такие мордашки =))Светлячки..надежда на happy end...

    Викино утро меня просто тронуло до глубины души. Такая нежная, тонкая...РЕАЛЬНАЯ картина. Очень красиво, Викуль, очень! Мне кажется, я даже запах этого чудесного утра уловила, запах природы, росы, свежести...

    Екатеринин софтбук мне понравился сам по себе. Я люблю хризантемы и кружево, яркие цвета и лето!!! =)

    Анин квиллинг - это тоже кропотливая и яркая работа..Эх..Я так люблю поспать! =)

    Ксюшино гнездо..Класс! Обожаю сов (у меня живут, кстати, 3 штуки =)))

    Маринина работа - как всегда непостижимая в исполнении! Тоже сказка, но не мультяшная, а художественная (для взрослых) =))) Нравится очень!

    Ты не права, Юль, мой голос ничего не решает =)

    Я хочу проголосовать за Вику =)))

    ОтветитьУдалить
  21. За ночь не передумала:) Если б у меня был голос, я бы отдала его Юле! Мне кажется я эту работу не забуду! Она мне близка, потому что я видела такое утро, конечно без ангела и в цвете, но по ощущениям стопроцентно!
    Света - сказка, далекая, из самого детства, вечерняя. Светлячки - это всегда чудо, и не только для ребенка:)
    Вика - тоже мне очень близко! Невероятно передана предутренняя дымка, цвета потрясающи!
    Наташ - гений конструкторской мысли! помните были открытки музыкальные?:) Так вот Наташа предлагает самим сыграть свою мелодию!
    Катя - с твоим блокнотом не хочется расставаться! В него надо записывать свои мысли, лежа в таком же окружении цветов!
    Анна - по, моему очень точно передано состояние сна. Все эти закрученыые спиральки, листики - как будто сюжеты перетекающих из одного в другое сновидений!
    Ксюш - потертость, натуральность, плюс секрет и ощущение волшебства, как и в музыке!
    Марина - техника, рисунок - завораживает. Работа как бутдо обволакивает, наверно, из-за фиолетового, и кажется, что тебя сейчас захватит и унесет в этот водоворот, к самому Единорогу!

    Невероятно долго можно смотреть на работы этого тура!!!

    ОтветитьУдалить
  22. "Наташ - гений конструкторской мысли!" - улыбнулась =))))

    ОтветитьУдалить
  23. Наташ, ну как же? Твой голос решил, что Марине нужно решать ещё раз, видимо=)

    ОтветитьУдалить
  24. Девочки, приятно, что вы смогли найти доброе слово для каждой участницы!!! Ведь техника работ у всех разная,как и восприятие этой музыки,и каждый трудился над своим проектом прилагая свое старание и не оценить этого нельзя и у каждого свой музыкальный шедевр !!!
    Наташ, мне приятно, правда, правда, что моя работа передала тебе такие ощущения,которые я и хотела передать, для меня это радость и голоса девочек уже награда и этого мне достаточно. Поэтому я думаю не надо давать право выбора Марине, она уже свой выбора сделала, просто я уступаю вести игру Свете и искренно рада, что ее работу также оценили, так как я за нее тоже проголосовала.
    Если так будет правильно, то все что я могу сделать, это пожелать вам творческого вдохновения. Всем огромное спасибо, я счастливый человек!!

    ОтветитьУдалить
  25. "просто я уступаю вести игру Свете и искренно рада..."

    Я предполагала, что именно так и будет =))
    Если честно, я жду не дождусь следующую композицию!!! =)

    Марина, возвращайся скорее!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Вика, благодарю) Приседаю в ответном реверансе))

    Если условиям конкурса не противоречит передача эстафеты, то я бы хотела тоже высказаться по сложившейся ситуации.
    Раз не получилось чистой победы, то пусть следующий тур опять проводит Марина.
    Во-первых, так будет честно и уместно.
    Во-вторых, в прошедшем туре она подобрала очень удачную композицию, не оставившую равнодушным никого. Уверена, что в загашнике у Марины есть еще столь же удачные мелодии))
    Ну и в-третьих, по моему личному мнению, ее работа безусловный лидер и по качеству, и по идее, и по воплощению. А то меня смутило, что некоторые не голосовали за Марину только потому, что она уже как бы была ведущей, значит всё, привет. Нет уж. Раз человек выставил свою работу на конкурс, значит он имеет те же права на честное голосование. Безотносительно того, сколько раз он уже побеждал. Я так считаю)

    ОтветитьУдалить
  27. Я тоже честно голосовала... и думаю в данной ситуации именно Марина должна решать как поступить...
    Юля, может как создатель игры скажешь словечко????

    ОтветитьУдалить
  28. Так видать я что-то пропустила:-)) мне кажется все честно голосовали! У всех же вкусы разные! Согласна, работа Марины великолепна (как впрочем все работы)! Но это не значит что я не голосовала за Марину из-за того что она уже АСС. Девочки!!! Мне казалось что у нас с Вами самое честное голосование, все ведь участвуют от души, и голосуют тоже!!! И ведь так оно и есть!!! А так как Марина ведущий, то думаю и ей решать как дальше быть, я приму любое решение! Я уже в нетерпении, хочу новый тур!!

    ОтветитьУдалить
  29. я всё никак понять не могла,что значит честно...теперь до меня дошло!!!нее,я тоже голосовала за Катю не потому,что Марина уже АСС.а потому что я считаю её лучшей в этом туре :) вот так,да.и думаю,все голосовали от сердца.а с равенством голосов я не знаю,что делать.может,пусть девочки загадают каждая по композиции,а потом мы обе мелодии выразим в одном объекте...например,шкатулка и крышка шкатулки.или рамки и украшения рамки...бред,да?:)

    ОтветитьУдалить
  30. Девы, ух как вы тут...
    Вике и Свете хочу сказать, что мы за вас отдавали голоса не зря. Лично мне не слишком уютно от того, что началось перекидывание лидерством АСС. Проявите уважение к нам, пожалуйста.
    У Марины нет доступа в интернет. Когда только он появится, мы с ней обсудим ситуацию и предложим способы выхода.

    ОтветитьУдалить
  31. Energy
    "Я предполагала, что именно так и будет =))"
    Да, так и случилось...правда, мне смайлы ставить не хочется. Думаю, теперь обеим девушкам слегка не по себе.

    Очень прошу всех воздержаться на время от дальнейших "разборов" полёта. Спасибо за понимание.

    ОтветитьУдалить
  32. Luk_oshko
    Какие разборы полетов? Я что-то опять за тобой не догоняю...Кто-то здесь "разбирается?"

    Свой голос я отдала Вике искренне. Хотя заранее знала, что Вика не сможет вести следующую игру, и соответственно композицию будет выбирать Света. Вот и все.

    ОтветитьУдалить
  33. А композиция была, как Света правильно написала, действительно не оставляющая никого равнодушными =)

    ОтветитьУдалить
  34. что-то мы не в ту степь ушли.Марина,ты когда вернёшься,ты читай в пол глаза :) донт паник

    ОтветитьУдалить
  35. Омг…воздержаться не получилось, хотя я очень просила.
    Из того, что Виктория не может проводить следующую игру, автоматически никак не вытекает, что роль ведущего переходит к Светлане. Это не два связанных факта.
    Вам не кажется, что написанное выглядело как подачка? Я подозрваю, Светлана трактовала это именно так, и хорошо понимаю, что теперь она не хочет становиться ассом этого тура, предпочитая оставить Марину на второй срок.
    Иногда, делая широкие жесты доброй воли, можно обидеть другого человека, поставить его в неловкое положение, оставить неприятный осадок. Это в качестве лирического отступления.
    Ни Марина, ни я по существу ещё не высказались. А в данном случае именно мы решаем все неоднозначные моменты. Поэтому я и попросила остальных участников далее не разбирать эту ситуацию и ничего не предлагать.

    ОтветитьУдалить
  36. Ну что ж, не буду говорить о своих чувствах и осадке при прочтении этого всего, думаю, и так все ясно...
    Девочки, вы забыли, что при неоднозначных раскладах, как то равное количество голосов, априори весомость имеют голоса ведущего и создателя игры (это правило было прописано Юлей еще в предисловии к первой игре). А они изначально были отданы за Свету. Поэтому лишним было вести (разводить) дальнейшие пересуды или передавать право игры, они, увы, привели только к не самому хорошему результату. Давайте все же не будем забывать о корректности и помнить о том, что художники-дизайнеры, это пожалуй, наиболее уязвимая категория...
    Итак, победитель Светлана, НО вести игру она отказывается, думаю, объяснения этому здесь излишни...
    Поэтому при таком раскладе игра возвращается к ее создателю, т.е. к Юле.
    Все, я все сказала!

    ОтветитьУдалить
  37. Ксюша, посылку твою я получила, спасибо тебе большое!!!! К сожалению, времени отснять ее и выложить пока не было, но я исправлюсь!

    ОтветитьУдалить
  38. Да, вышла очень даже неприятная ситуация. Мне аж как-то не по себе!

    ОтветитьУдалить
  39. Марина,как же замечательно,что посылка дошла!и до Юли тоже дошла!и ещё,Марин,необязательно выкладывать,я просто так спросила.меня взволновала почтовая медлительность.а теперь я рада!!!

    p.s.кто про что,а вшивый про баню :)))

    ОтветитьУдалить