суббота, 17 сентября 2011 г.

SUHR?

   5 утра, за окном темно, все спят,  в окнах окрестных домов еще не зажжен свет и только в одном окне еще горит свет и оно расцвечивается вспышками фотоаппарата... 
   Я уже как-то говорила, что люблю работать с фотографией, а еще я люблю необычные заказы, бросающие мне вызов. О да, ЭТОТ заказ сравним разве что с рамкой-радиоприемником Звезда 54! На этот раз, передо мной стояла задача сделать рамку-гитару на свадьбу! Да не абы какую, а электрогитару SUHR. Дело в том, что не задолго до знаменательного события, жених купил себе эту гитару, о которой очень давно мечтал. Вот она красавица:



   Основная проблема была в том, что в могучем интернете, наводненного шаблонами различных гитар, как раз шаблона ЭТОЙ не было! "Закон подлости", скажите вы... "Ага!", подтвержу я, все, как всегда у меня. И пришлось мне, высунув от старания язык, разрабатывать все самой...


Мой вариант:
 Размер 47х15,5

   По задумке в рамку в последствии будет вставлено свадебное фото, а пока вставили то, что было. Вариант с фото вертикальной развертки:


   Вариант с горизонтальной:


   Сзади все крайне просто:




   Ну вот как-то так))) 


21 комментарий:

  1. КРУУУУТО!
    А из чего сделана сама гитара(рамка-гитара)???? Вот это на самом деле запоминающийся подарок!
    Сходство с оригиналом поражает! Марин, просто БЕСПОДОБНО!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, надеюсь, что он таковым и является!)))) Спасибо за такую эмоциональную оценку!

    Гитара сделана из полисентетической бумаги Viastone 420 гр. Внутри перегородки-страховщики из оооч плотного картона. Вот честно, если бы заранее знала сколько с ней мороки будет, точно не брала бы! А проблема в склеивании деталей - ну не хотела она склеиваться легко! Столько времени было потрачено на удерживание и прижимание, чтобы схватилось! А взяла я ее из-за того, что при сгибы у нее очень мягкие и плавные, никаких заломов или трещин, словно тонкий пластик. И на ощупь прррриятная

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как восхитительно и натуралистично вышло, я аж поначалу подумала, что это настоящая гитара, как так!!!)))) Шикарно, я в восторге в очередной раз от Ваших творений, милая Марина***

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это ДА! Марин, правда очень круто получилось! Я так понимаю, это именно тот заказ, который полностью тебя поглотил на прошлых выходных:) Очень серьезная работа!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, я в шоке!!!!! Марина это !!!!ааааа.....ууууууу.... Как ну как ????? нет ну как так можно то???? Это же сколько труда!!! А как она похожа на оригинал... точнее даже не так... она маленькая копия оригинала!!!!!! МАрина ты мегамонстр!!!! Ты...... да у меня уже просто слов нет... одни эмоции... сижу и офигеваю!!!1...
    Круто!!! очень круто!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, ваууууууууууууууу! Я , конечно, ни минуты не сомневалась, что ты справишься и с этим заданием, но вышло еще круче, чем я ожидала :) Я еще вернусь, когда сформулирую свои мысли яснее.

    ОтветитьУдалить
  7. потрясающе красиво!!!!!!!! крррррррууууууууутоооо!!!!!!!!!!! браво-брависсимо!!!

    ОтветитьУдалить
  8. потрясающе похоже! вы мега-монстр в придумывании и воплощении таких сложных штук :))) !!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Прозрачная (ой, а можно узнать имя? А то мне как-то не удобно по нику))), ну на первой-то фото настоящая, ага))))) Спасибо-спасибо, расплываюсь в чеширской улыбке при чтении аких отзывов!))))

    ЗЫ. Ко мне можно на "ты";)

    ОтветитьУдалить
  10. Алина, да, ДА, это именно тот самый заказ, который помешал нам встретиться! И не только на выходных поглотил, а в плоть до ночи среды!)))) Жалко, что ты в четверг уже уехала, эх( Надеюсь, это не последний твой приезд в столицу;))))) Спасибо!)

    Анююютка.... у меня слов нет, описать свои эмоции от прочтения твоего коммента! Ну... спасибо, друг! Я рада, что ты у меня есть! :*

    Оля, хе-хе, мне бы твою уверенность!)))) не, я конечно была уверена, что в конечном итоге сделаю, но вот КАК все реализовать.... Ну, ты помнишь мои стенания))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Элиана, Тамара, Катюш спасибо вам большое за такую оценку!

    ОтветитьУдалить
  12. И она сделала это!:)
    ЗдОрово, что фото все-таки оказалось на лицевой стороне, а не на задней, как изначально просили(да?).
    Марин, мне не хватило размера/веса фотографий - почти ничего не разглядела, кроме общих черт, а хотелось бы.
    Цвет классно подобрала, очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  13. О да, я сделала это, а потом пару дней отходила, все силы из меня эта гитара высосала)))))
    Ну да, хотя это скорее следствие технических трудностей, о которых вам говорила)))))
    Эх, все вопросы к фотографу (не я), слишком далеко взял, а я была уже в таком невменяемом состоянии (с воск. спать по 4 часа, а в день Х, съемка в 5 утра), что сложно было уследить, у меня было одно желание - СПААААТЬ!!!!!!)))) Хотя, сейчас проверила, фото вроде кликабельны... Ну, если что могу на почту кинуть))))
    А цвет да, мне очень повезло, что нашла краску почти тон в тон

    ОтветитьУдалить
  14. Кликабельны, но мне и этого мало:)

    ОтветитьУдалить
  15. Это чумовая гитара!!!! Я даже не буду стараться вникнуть, как такое можно сделать!!!!Это нереально, чертовски, офигенно круто!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Хе-хе, Настён, как эмоционально!))))))) Спасибки!)))

    ОтветитьУдалить
  17. Я видимо, пропустила эту работу. Сечас по Юлиной ссылке прошла и ... офигеваю. Полностью присоединяюсь в комментарию Аси.. Ничего не понимаю, но вся в восхищении!

    ОтветитьУдалить
  18. Настя -Летнее утро, спасибо!!!! А что понимать - сделала выкройку и изрядно намучившись собрала её, хаха))))

    ОтветитьУдалить
  19. Присоединяюсь ко всему выше сказанному))) Это очень круто! А еще хотелось так написать - ЭТО БУМАГА?????
    Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  20. Бумага-бумага!!!)))))))) Будь она неладна)))))))
    Спасибо за такой, однимающий настроение отзыв! Мне очень приятно!!))

    И я очень-очень рада видеть Вас у себя в гостях!)))

    ОтветитьУдалить