пятница, 26 августа 2011 г.

Розовая дымка

   Часто ли вас одолевают муки начала рассказа/повествования/поста? Вот со мной подобное случается, сидишь тупишь, смотришь в монитор, поглаживаешь клавиши, набираешь и тут же стираешь... Мда...
   На повестке дня у меня сегодня снова свадьба. О да, эта полностью не изученная еще мной область, так и хочется отклониться в сторону, вывернуться, извернуться, выдать что-нибудь эдакое! Но приходиться все время одергивать себя - это же свааадьба! Так вот, представляю вам мой вариант свадебного конверта для денег, который делала с большим энтузиазмом:



Размер 14х14

   Цветы рисовала сама - рисовала... рисовала... и вырезала... вырезала.., а потом клеила...клеила...  Даже не спрашивайте, сколько мне на это понадобилось времени! Ха-ха, много! Как сказала сегодня Оля - я не ищу легких путей!))))) Что интересно, на ленточку я наткнулась случайно и пришла в неописуемый восторг - так она перекликается с моими цветами!!!



23 комментария:

  1. Ой, Марина! Конверт прекрасен! И оформление и цвета. А какая работа кропотливая: нарисовать, нарисовать еще и еще раз, а потом приклеить, аааааа! Ты мега-крута!

    ОтветитьУдалить
  2. Хе-хе6 спасибо! Рада, что понравился!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Невероятно красиво! Еще и сама рисовала!
    Ленточка так гармонирует, прямо так как будто "под нее" подбирала краски и рисовала))) Супер супер! Цветовая гамма ну очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, цветы прекрасны! Я повторяюсь в эпитетах, но это то, что сразу пришло на ум. А нет, знаю еще подходящее слово - великолепны! В сочетании с лентой, конечно, крайне хороши! Отлично сложенная работа, гармоничная и приятная, очень приятная по цветовой гамме! Просто молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, и это тот случай, когда полужемчужины не пошлят, а добавляют нежности и изысканности! Глаз любуется)
    п.с. на счет первого абзаца - часто.

    ОтветитьУдалить
  6. Марин, цветы здоровские! Вообще, мне кажется, работы, в которых большинство элементов созданы вручную - особенные. Завидую терпению %)

    ОтветитьУдалить
  7. Мамочки мои, просто чудо!! Признаться Марина я считала что ты только с темными тонами дружишь!!!Чудесный конверт!! Ну чудесный.....самобытный такой!

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, потрясающий конверт... Я сначала и не поняла что ленточка это ленточка.. я думала она тоже рисованая!!!
    Потрясающе все продумано, подобрано :))) Нежно... и не сразу все разглядишь .... до мельчайших подробностей... просто сидишь и любуешься... любуешься :)))))
    Марина, ты мега-крут!!!

    ОтветитьУдалить
  9. работа удивительной гармонии и красоты! Мариш, это потрясающе! действительно всё к месту и всё дополняет друг друга. лента, цветы и цвета, жемчужины на тычинках. Нежнее нежного! И оборотная сторона великолепна своей лаконичностью. Я в полнейшем восторге.

    пс: утром, увидев в контакте, подвисла и чуть опоздала на работу))))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, спасибо! На самом деле, лента была куплена через несколько дней после отрисовки)))) Я когда увидела её, еле удержалась от радостного визга - люди ведь вокруг, ага)))))) Хотя сияла, как начищенный медный таз и продавец на меня странно посматривала))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, спасииибо, друг! Не поверишь, я сама любуюсь этой работой, особенно приятно осознавать ( и я глажу себя по головке)))))), что мой воспаленный от недосыпа мозг, еще на что-то способен, хахах)

    Хм, вот знаешь, я вроде еще не встречала ни одной работы, которую опошлили бы полужемчужены!.. Может мне просто везло))))

    ОтветитьУдалить
  12. Дарина, благодарю!))) Я с тобой полностью согласна! Меня вообще немного смущает привязывание к работе понятия hand made, полностью созданной из готового материала!

    Кааать, хе-хе, не, ну я конечно не отрицаю свою тягу к темным тонам, но у меня много работ и в светлой гамме!)))) Вот с чем я пока не дружу (и боюсь подступиться, если честно), так это с яркими цветами!))))) Спасибо!!!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Анютка, ох-ох, как же приятно читать такой отзыв! Даже паршивое настроение поднялось! Спасибо!)))))

    Свееета, ты опоздала из-за меняяяя, ой-ёй-ёй... Это, конечно, плохо, но все равно заставило меня расплыться в кошачьей улыбке, ммммррр....))))))

    Ольга-Olavia, очень рада, что он тебе понравился!

    ОтветитьУдалить
  14. Мариш, очень красиво. Я даже писАть больше ничего не буду. Просто ОЧЕНЬ красиво! =)

    ОтветитьУдалить
  15. а меня всегда распирает от того,сколько я хочу написать в начале поста :))) Марина,что тут скажешь,всё сошлось!цветы нарисованы бесподобно,а сочетание с ленточкой вообще нереальное.получилось графично и в то же время нежно :)

    ОтветитьУдалить
  16. Наташ, я под столом! Хорошо, что ты сделала ударение!))))))))

    Ксюш, ты везунчик;) Хм, графично....хм...хм....

    ОтветитьУдалить
  17. Давно я не встречала работ с использованием такой 3Д техники! Получилось нежно... Мне кажется, что даже как-то акварельно..А про ленточку - если бы ты про неё не сказала отдельно, то я бы продолжала думать, то она тоже из бумаги :)

    ОтветитьУдалить
  18. Рисовать-вырезать-клеить, и так несколько раз - вот это даааа!!! Сплошные восторги у меня!!! И высказвание тож хорошее:)

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки, спасибо!!!! От чтение ТАКИХ отзывов поднимается настроение!)))))))

    ОтветитьУдалить
  20. Марина, получилось изысканно и красиво, жемчуг так удачно дополняет цветы! сколько же труда ты вложила, потрясающе!!! пошла еще любоваться)))

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо, Марина! Прочитав это, я поняла что такое родственные души - готова подписаться под каждой твоей "мукой" - очень трудно делать "своё" из "ничего". Вспомнила американского дизайнера, которая получила награду за открытку, созданную из "забытых" штампов. Так вот, она сказала буквально следующее: радость творчества - это найти вдохновение в том, что под рукой. Ты - молодец, и действительно талантлива!

    ОтветитьУдалить
  22. Елена, как приятно такое читать! Спасибо! В свою очередь, полностью согласна с изречением!!!!
    Я рада видеть тебя у себя!)))

    Нина, Нина, что же это такое, я не поучала уведомления о твоем комменте, увидела только сейчас(( Спасибо, друг!!!!!

    ОтветитьУдалить